Webinar Weizenanbau in Zeiten schwacher Proteinwerte

Schwache Proteinwerte stellen den modernen Weizenanbau vor große Herausforderungen. Im anstehenden RAGT-Webinar erfahren Sie Neues und Bewährtes zur Weizendüngung, um die Nährstoffversorgung gezielt zu optimieren. Zudem beleuchten wir, welche Weizenqualität angebaut werden sollte, um den aktuellen Rahmenbedingungen gerecht zu werden. Profitieren Sie von praxisnahen Tipps und fundierten Lösungsansätzen für eine erfolgreiche Weizenproduktion.

Weizenanbau in Zeiten schwacher Proteinwerte. Diesem Thema gehen wir mit hochkarätigen Referenten in  unserem Webinar am 28.01.2025 um 10:00 Uhr nach, zu dem wir Sie hiermit herzlich einladen!

Das Webinar wird mit kompakten Kurzvorträgen und Diskussion ca. 1,5 Stunden dauern.

Webinar: Weizenanbau in Zeiten schwacher Proteinwerte
Moderation: Henning Alvermann, RAGT Saaten

Neues und Bewährtes zur Weizendüngung
Caroline Benecke, LWK Niedersachsen

Welche Weizenqualität anbauen?
Christian Rommelmann, RAGT Saaten

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich zu informieren und Ihre Fragen zu stellen. Registrieren Sie sich einfach und unverbindlich hier mit dem

Link: https://rb.gy/p50vrl

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Registrierung bei RAGT nicht erforderlich für
Webinar Weizenanbau in Zeiten schwacher Proteinwerte

Teilen Sie diese Veranstaltung auf :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email